Noch heute wird ersichtlich, wieso an der Mosel seit der Römerzeit vor 2000 Jahren Wein angebaut wird. Neben idealen klimatischen Bedingungen sorgen die für die Mosel typischen Steillagen und der wärmespeichernde Schieferboden mit seinen mineralischen Eigenschaften für den einzigartigen Genuss eleganter und fruchtiger Weine. Unser Weingut ist hier in den Lagen Blattenberg, Zellerberg und Goldkupp mit eigenen Weinbergen vertreten.
Wir achten darauf, dass jede Rebe ausreichend Raum zur Entwicklung hat; weniger Erträge versprechen so eine höhere Qualität der Trauben. Das ganze Jahr über haben wir unsere Weinberge im Blick; Handarbeit ist für uns dabei ein selbstverständliches Mittel zur Qualitätskontrolle. So werden bei der Traubenlese nur ausgewählte Trauben geerntet und weiter verarbeitet. Bei der Weinbereitung setzen wir auf eine Kombination aus Tradition und moderne Kellertechnik. Fachliche Expertise und jahrzehntelange Erfahrung sorgen dafür, dass sich der Rebensaft zu exzellentem Wein entfaltet.